О самом главном!

Девочка
Тихо и грустно
Греет в ладошках цветок.
А мороз пластелиновым хрустом
Свой диктует последний урок.
Девочка. Белые кудри
На малиновом бархате снов.
А вокруг всё, как в сахарной пудре,
Многочисленых белых холмов.
Девочка.
Лёгким дыханьем,
Тонкий пар на тюльпан положив,
Стала трепетным первым признанием
Неизвестной и светлой любви.


Рецензии
Нежное такое... И теплое очень. Хотя и грустно.

Чуд Лесной   26.09.2007 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.