Кувшин ты мира наполняешь...

Кувшин ты мира наполняешь
Гармонией до кромки голубой.
Дышишь, живешь, еще не зная,
Насколько полон я тобой.

И на душе вновь чисто и светло,
Как то бывает только в детстве.
И нет тяжелых мыслей, уютно и легко,
Словно коту после обеда в кресле.

И я иду по свету и распахиваю двери
Парадных проходящих лиц.
И в каждой - ты. Я все не верю,
Что мы с тобою друг до друга добрались.
 
 сентябрь 2006 г.


Рецензии