Танго влюблённых сердец
Глаза зелёные-смеялись.
И в темноте
Нам звёзды освещали
Танец разбитых сердец.
Сливались звуки музыки
С биенем сердец.
И волны с шумом разбивались
О песок морской.
От прикосновений,
От взгляда,
От горячих губ твоих
В истоме от обжигающих объятий
Нежностью наполнюсь.
Я и ты, ты и я.
Как день и ночь.
Как небо и земля.
Вечная мелодия любви
Звучит.
Свидетельство о публикации №106091801996