нежность с мотыльком

Я не знаю, чего хочу
От чего и куда бегу
Почему нет спокойствия мне
И живу я опять в огне
.
Почему у меня злой взгляд
И куда меня тянет ад
И откуда во мне таком
Столько нежности с мотыльком
.
29.08.06


Рецензии
самое точное из всех о тебе

Чашечка Кофе   22.11.2007 14:14     Заявить о нарушении