Ну разве можно быть таким жестоким. Сонет 711

.
 14.03.2005г.
  Сонет 711



.

Повремени, не торопи разрыв –
Смотри, едва алеет на востоке…
Ну разве можно быть таким жестоким,
Пусть даже сердцем временно остыв?

Твержу знакомой песенки мотив,
Подброшенный астральным караоке…
И вытесняют выплывшие строки
Тревогу, словно лекарь-сенситив

Угрюмый, был ты в мысли погружён:
Конец печальный, видно, предрешён,
И нет желанья всё начать сначала

Мне кажется, ты сам оторопел,
Когда внезапно песенку запел,
Которая внутри меня звучала






.


Рецензии