Зеленый змей меня уносит в ночь

Зеленый змей меня уносит в ночь.
А я хочу остаться – извини.
Но я врезаюсь в темень злой стрелой,
А ты остался там же, где огни.

Я уезжаю, улетаю вновь,
Я растворяюсь, словно не была.
И с каждым мигом – холоднее кровь,
И с каждым вздохом – все плотнее мгла.

А мне бы шанс, и я была б твоей.
А мне бы миг, и я б осталась здесь.
Но в ночь меня унес зеленый змей,
И вновь – лишь одиночество и спесь.
 17-18.09.2006


Рецензии