Весь день - лишь ты..

Весь день – лишь ты: в мечтах, надеждах,
В огнях заката, в дымке дня,
Туманом, утренним и нежным,
Окутал небо и меня.
Собрал букет из красок летних,
Рассыпал радугой огня,
Даря тепло звезде рассвета,
Ты согреваешь и меня.
В дожде осеннем исчезаешь,
Укрывшись серой пеленой.
А я скучаю…ты же знаешь…
Прошу, возьми меня с собой!..

16.09.2006г.


Рецензии
очень нежно и трепетно, мне понравилось, спасибо

Таня Федотова   01.11.2006 19:28     Заявить о нарушении