Мне хочется бежать...

Мне хочется бежать как можно дальше
От боли, разъедающей мечты,
От ядовитой затвердевшей фальши.
От мыслей. Тех, в которых ты.
Мне хочется укрыться в темной башне
За толстою кирпичною стеной,
Чтоб всё былое стало вдруг неважным,
Чтоб смыло всё прозрачною волной!..
Мне хочется стать айсбергом суровым,
Чтоб все терзанья холодом сжигать,
Чтобы во взгляде с капелькой укора
Блеск льда сверкал, способный убивать.
Чтоб никогда из глаз моих бездонных
Вновь не катились слезы от обид.
Быть сталью. Вопреки законам.
Тянуть тебя к себе лучом орбит.
Мне хочется быть ветром океана
И жизни аромат в себя впитать.
Мне хочется…так много и так мало…
Хочу твоей единственною стать!...

15.09.2006г.


Рецензии