Мне больно..

Мне больно оттого, что мы не вместе,
Что не тебе дарю я страсть ночей,
Не от любви, а лишь от чувства мести
Зовусь я чьей-то, только не твоей.
Мне больно оттого, что радость встречи
Ты не со мною будешь вновь делить.
 А я смеюсь игриво и беспечно,
Хотя мне сложно просто говорить.
Мне больно оттого, что губ желанных
Мне никогда уже не целовать,
Не слышать больше откровений странных,
О нас с тобою больше не мечтать.
Мне больно оттого, что вдруг разбили
Мы счастья нашего с тобой часы.
Лишь на запястье у меня теперь застыли
Две ярко-ярко красных полосы…

13.09.2006г.


Рецензии
Ой,страшно...Зачем же так?Надо жить,верить,ждать..Всё будет хорошо!
Ожидание счастья-тоже своего рода счастье..

Татьяна Плотникова   20.09.2006 02:43     Заявить о нарушении
просто я уже твердо знаю,что больше ничего не будет...и больше ничего не должно быть....так надо.....мне не бывать с ним счастливой...

Разбиваю Сердца   30.09.2006 02:04   Заявить о нарушении