Дайте мне таблетку воспоминаний...

Дайте мне таблетку от воспоминаний!
Чтобы больше не кололи грудь,
Чтоб не трепетало сердце от признаний,
Слов, которых больше не вернуть.
Сделайте укол мне от любви безумной!
Чтоб от чувств сознанье оградить.
Чтоб не строить больше планов вольнодумных,
Чтобы больше не уметь любить!..
Или, не жалея, напоите ядом!
Чтобы слез усталых не ронять,
Чтоб не становились сны навеки адом,
Чтоб тебя с надеждою не ждать.
Утопите ж в море моего отчаянья,
Привязав мне камень из груди!..
То, что было сердцем, станет лишь преданьем
О насильно сгубленной любви..

19.07.2006г.


Рецензии