В слезах моих..

В слезах моих растворится
Вечность ночи, параллельность дня.
В небе новой звездой загорится
Безбрежная нежность моя.
От удара, от долгого стука
Раскрошилось вдруг сердце моё
И незримая тонкая скука
Просочилась в мое бытие.
Лишь седая разлука затянет
В лабиринт уходящих ночей.
Старый скверик вдруг юным станет,
Чей-то город вдруг станет ничей.
И молчание хлынет к нам в души,
Как мотив неисполненной лжи.
Я уйду.. Ты останешься слушать,
Как к просторам зовут виражи..

22.07.2006г.


Рецензии