Мы говорим о чем угодно...

Мы говорим о чем угодно,
Весь мир сейчас у наших ног,
Где, пусть любовь не слишком модна,
Лег перекресток всех ее дорог.

Что будет дальше с нами?
Какую мы дорогу изберем?
И с равными пойдем ли скоростями?
И все ли реки мы пересечем?

Того никто пока не знает.
Так сделаем же первый шаг
И, поворот за поворотом открывая,
Пойдем по жизни. Просто так.
 
 сентябрь 2006 г.


Рецензии