Призрак
Тихий призрак ночи.
Заглянул в мечты ко мне.
Что увидеть хочешь?
И глаза твои на веке
Отпечатались в душе.
Приопущенные веки…
Не забыть их мне уже.
Раскалённым серебром
Глаз своих мне сердце выжег.
Встречу наяву ль потом?
Нет, наверно не увижу.
Ты останешься мечтой
С серебристыми глазами.
Ангел, демон, призрак мой…
День на веке между нами.
Свидетельство о публикации №106091801931