Обвенчанные навечно

Я связан с тобой изначально
Через время или измеренья.
Значит, наша разлука случайна,
Обвенчаны мы навечно.

Может, минутны все беды
И трудности преходящи
Как дым от осенних веток
Костра на участке дачном.

Как быстро земля уходит
Из-под ног и уже не вернуться
Обратно к земной природе
В первозданное утро.

К сожалению, формы бренны,
Только свет живет бесконечно.
Если здесь мы с тобой не встретимся,
То сольемся в любви и нежности.


Рецензии