Узники
В голограммах сознательных снов.
Окружающий мир - иллюзия.
Реальна только любовь.
И когда нам откроются двери
В сияющий подлинный мир,
Нас всех взвесят по высшей мере,
В которой любовь вместо гирь.
И каждый поймет свое место
По взмаху ангельских крыл.
И самое страшное, если
Не любил - значит и не жил.
Свидетельство о публикации №106091801922