Моя любимая забылась сном...

Моя любимая забылась сном.
Она больна. Температуры повышенье
И можно лишь мечтать о том,
Когда мы встретимся, когда выздоровленье.

А я за много километров от нее,
Лишь ее голос - он всегда со мной.
Боги религий всех, укутайте ее,
Чтоб не знобило, вы любой ценой!

За это мы потом сочтемся,
Берите что хотите у меня...
Уж вижу, как друг другу улыбнемся
При личной встрече - ты и я.
 
 сентябрь 2006 г.


Рецензии