Я тебе покажу те родные места...

Я тебе покажу те родные места,
Где я рос одуванчиком легким,
Где знаю до последнего куста
Полян лесных изящные оплетки.

Я тебе покажу те речные извивы,
Где с другом на байдарке забавлялся,
Где так до крика ужаса красиво
Когда-то ураган с собой гонялся.

Я тебе покажу и полей здесь просторы,
Историю этих мест перескажу с начала...
Но без загадочного глаз твоих узора
Мне этого всего настолько мало.
с. 06.


Рецензии