Что наша жизнь? - лишь череда потерь...
Не знаешь это ты? - на слово мне поверь
Страдания твои придуманы тобою
Страдать не хочешь - людям ты не верь
Не верь им, все равно обманут
Обещано, лишь для того, чтоб взять
Зато с душою сыплют соль на рану
И, если есть душа, ей суждено страдать
Страдать и плакать горькими слезами
Молить богов, послать вечный покой
Молитвами лечить старую рану,
И вновь идти начертанной тропой
А звезды смотрят на твои страданья,
Им все равно, а может быть, и нет
Какое место в этом мирозданье,
Ты занимаешь - глупый человек?
Свидетельство о публикации №106091801897
Правильно мыслите,по-моему...Желаю Вам успехов!
Залиля Ханнанова 22.10.2006 19:20 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Василий Светлов 23.10.2006 22:06 Заявить о нарушении