Жизнь прожить - не поле перейти?
Есть дороги скользкие,опасные...
"Жизнь прожить - не поле перейти!"
Но ведь и поля бывают разные.
Вот на минном поле ты стоишь,
Сделал шаг и затаил дыханье...
Ты готов,ты ждёшь и весь горишь,
И как вечность это ожиданье.
Словно испытание судьбы,
Ты в "рулетку русскую" играешь...
С каждым шагом умираешь ты,
С каждым вздохом снова воскресаешь.
А на поле брани? Стон и крик...
Запах смерти кружит над тобою,
сердце,словно колокол стучит,
Взрывы бомб,свист пуль над головою.
Злой,усталый,мокрый и в пыли,
Ты идешь,и нет пути другого...
И за метр пройденной земли,
Десять жизней проживаешь снова.
Никому не ведомы пути,
Их Господь нам свыше посылает.
И порою поле перейти
Во сто крат опаснее бывает.
Свидетельство о публикации №106091801895