Мания поколений
Порвана рубаха,
Страх в твоих глазах –
Два шага до плахи…
Припев
Я хотел, я искал,
Я мечтал, я верил…
Это мания
Поколений!
Бог или дурак
До последней капли.
Для кого не так,
Для кого – не так ли?
Ты моя любовь,
Ты мое проклятье,
На ладонях кровь,
Просто, дьявол в платье!
Ты – дьявол в платье.
Я не продаю
За бесценок душу,
Ты на мне петлю
Затяни потуже.
Поцелуй меня,
Я тебе отвечу,
Вечером поставь
В церкви пару свечек.
Припев
Я прошу, сними
Шелковую маску…
Ты, как смерть, пьянишь
Своей дикой лаской.
Кара за любовь,
Как за преступленье,
Это мания
Поколений!
Свидетельство о публикации №106091801892
Сильно!!!
С добром:)
О.
З.Ы.:"Озвучку" можно услышать?
Холостая Пуля 28.09.2006 13:33 Заявить о нарушении
Юго Два 28.09.2006 15:22 Заявить о нарушении
С добром:)
Оля.
Холостая Пуля 28.09.2006 15:38 Заявить о нарушении
Юго Два 28.09.2006 19:54 Заявить о нарушении