Сон под белым парусом..

* * *
Белый парус над водой,
Дрожь по синей глади,
Чайка кружит над волной -
Суета во взгляде.

Бег времен остановил
Парус легкокрылый,
Цвет твоих славянских глаз
Не забыть бы, милый..

Скал причудливый узор –
Камни долговечны,
Тихий будет разговор
О судьбе беспечной..

Дни на море коротки,
С ночью не поспоришь.
Яхты спят. И мир затих.
Тайны не откроешь?


08\09\2006


Рецензии