Лёгкость желания

Ветром нежным обнимаю
Твою шею, плечи, грудь,
Локон шёлковый ласкаю,
Нам сегодня неуснуть.

Выгибаешься ты страстно,
Прижимаешься ко мне,
В поцелуях тонет мягко
Жажды стоны в нашем сне.

Снизу кверху, дюйм за дюймом,
Поднимается рука,
Слышу сердце бойко бьётся,
Дрожь спустилась на уста.

Юбка медленно сползает,
Нет рубашки и на мне,
Свет, в смущении теряясь,
Убегает по земле.

Ты ложишься на перины,
Точно ангел хороша,
И манящею улыбкой
Привлекаешь на себя...

Прошли минуты...может годы?
Нам всё также хорошо,
Ты лежишь со мною рядом,
Обнимаешь за плечо.


Рецензии