Мой самый верный и надежный друг

Ты для меня звезда на небосклоне,
Моя Богиня, вечный идеал.
Молю я Бога в искреннем поклоне,
Чтоб счастье он тебе послал!

Чтоб добрые глаза твои сияли
И озаряли светом все вокруг,
Чтоб все сбылось, о чем с тобой мечтали,
Мой самый верный и надежный друг!





Посвящается маме. 18/09/2006


Рецензии