Бьется жилка на виске

Бьется жилка на виске
А душа моя в тоске
Нет ни боли и не радости
Этой осенью во мне....

Листьев крутит череда
Ветром сильным и холодным
Этот день во мне всегда
Станет памятью надолго...

В серебре созвучном миру
Мчатся гордые кумиры.
Только жилка на виске,
Да душа моя в тоске...


Рецензии
простоватый, но поразительный стих,похожий на "ветер сильный и холодный".очень красиво и меланхолично.

Александр Валаев   18.09.2006 20:36     Заявить о нарушении