Обращение

Обращаюсь я к земле-старушке,
Расскажи про молодость свою:
-Пили не вино, и не из кружки,
Прямо с листьев спелую росу.

Ягода зверей и птиц питала,
Веточка качала колыбель.
Честь и совесть Русью управляла,
Про которую забыли вы теперь…


Научи нас по-другому мыслить,
Не вредить, а вовремя помочь,
Научи любить, а ненавидеть,
И беречь всё, что создал господь.

Я молиться и просить не стану,
Потому что не имею права,
Но бороться за живое буду,
За права животных и подавно.


Рецензии
Но "бороться за живое буду" - вместе с Вами!
В перерыве от борьбы приглашаю на симпозиум в Древний Рим
http://www.stihi.ru/2006/09/21-889

Движение - всё!

Станислав Абрамов   21.09.2006 12:58     Заявить о нарушении