С полета птицы - ты моя душа

С полета птицы - ты моя душа,
С вершины неба - ты мое блаженство,
Я перекрою ветер, не спеша,
Чтоб не теряло запах совершенство.
Не уходи, не причиняй мне боль,
Моя мольба взыскрится легким током,
И упорхнет, исполнив свою роль,
Прольется между нами нежным соком.
 * * *
Хочу тобой я наслаждаться,
Любить, ласкать тебя одну.
В твоих объятьях забываться,
Не верить больше ничему.
"Возьми меня, мое решенье,
Я отдаюсь тебе, мой сон", -
Твои слова, мое мгновенье,
И с робких губ глубокий стон.
А дальше дни, а мы всё вместе,
С кровавых зорь до ясных звёзд.
Здесь нет ни лжи, ни едкой лести,
Как в мягкой тени птичьих гнёзд.
Да будет так, тебе я верю,
Хоть и не будет так всегда,
В своей руке твою я грею,
Мы вместе счастливы... пока.


Рецензии