Извинение души

Ты здесь сказал: не так, не так,
Подумал - это же пустяк,
Но в предвечерней тишине
Спустился Ангел вдруг ко мне.

И он поведал, вот чудак,
Что я все делаю не так!
Что мало Господа люблю
И что себя я тем гублю.

А я задумался вот так,
Что вдруг сказал: не так, не так,
Душой наверно покривил
В себе я Ангела убил....

Подумал вдруг - какой чудак?
Что даже мыслил я не так,
Но видно Бог меня любил
И обо мне не позабыл...

Вот даже Ангела послал
Чтоб тот мне все порассказал
Я изменения постиг!
Любовью сделал каждый миг......

Вот так.... 14.09.06....
_________________


Рецензии