Пока не предадут забвенью...

Вся наша плоть по сути из еды,
Иль из того, что ею было,
А всю еду,как не гляди,
Земля или вода родила.

А значит я - земля и море,
Река,трава,зеленый лес,
Туда вернусь,быть может,вскоре,
Как прах иль влагою с небес.

А с вами оставляю душу
И чувства в образах,стихах,
Быть может ваш покой нарушу
Какой-то мыслью в головах.

Я буду с вами в день рожденья
И в рождество, и в новый год
Пока не предадут забвенью,
Пока в вас память обо мне живет.


Рецензии
да...
человек живёт, пока жива память о нём...
наверное, поэтому многие и стараются оставить след после себя...

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   07.10.2006 01:46     Заявить о нарушении