Хотела бы...
Чтобы ты мне сказал, что я дико красива,
Я хотела бы быть свежим северным ветром,
Чтобы чувства убить ярким солнечным светом,
Я хотела бы быть твоей капелькой крови,
Чтоб не смог позабыть и был болен любовью,
Я хотела бы быть тем лекарством чудесным,
Без которого жить ты б не смог, бесполезно..
Я хотела бы быть отраженьем в глазах,
Чтоб могла я пролиться только в счастья слезах,
Я хотела бы быть с тобой рядом любимой,
А при встрече иду не взглянув даже, мимо...
Свидетельство о публикации №106091801792