Найди

Что-то не пишутся стихи,
может, потому что нет любви?
Да нет, нет, нет, любовь-то есть
к семье, к друзьям, но без небес,
без солнца, бури и огня,
все равно нет тебя у меня.
Так хочется страстей, переживаний,
пусть даже не взаимной, но большой,
любви большой, в сердцах пыланье
так хочется постичь самой.
Ведь то, что было – всё неправда,
всё имитация любви,
а сердце жаждет, сердце ждет,
когда придешь-то ты ко мне?
Ищешь? Не нужно, не ищи!
Пылай, гори, прощай, прости!
Глаза горят, спаси, найди.
Найди всё то, что хочешь ты,
своё найди, своё ищи.
Так можно счастье обрести,
искать – найти, искать – найти.
Но главное, чтоб понимал
тот человек, чтоб разделял
твои стремленья и мечты,
твои эмоции и сны.
Вот так ты счастье обретешь,
тогда, когда меня найдешь!

11.9.6


Рецензии
Марго! Пусть сбудутся мечты, но только одно *но. Желаю тебе любви взаимной :-))) От всей души!
С теплом,


Наталия Гончарова   25.09.2006 03:32     Заявить о нарушении
пасиб огромное!!!!!! я вот на вашу страничку зашла, фото увидела, скажите, я не могла вас видеть на концерте Сургановой?

Маргарита Алиева   01.10.2006 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.