Ковчег

В спешащий слишком этот век
Полезно иногда остановиться.
Подумать и соорудить ковчег,
Чтобы спастись и остепениться.

В ковчеге у меня найдется место
Моей семье и всем, кого люблю,
Как я, кто сделан из того же теста,
И чью я душу знаю как свою.

Еще я отведу там уголок
Под шум лесов и плеск реки,
Под неба звездного полог,
Под звон в ушах моей тоски...

Ну вот, ковчег мой и заполнен.
Отчалим от причала суеты.
Да будет путь наш преисполнен
Веры, любви и доброты.

 сентябрь 2006 г.


Рецензии