Топтали Веру...
Рядами стройными,
Ровняя истину с землей.
Шагали по миру
С боями-войнами,
Не замечая за собой,
Как угнетенные
Чернели намертво
Врагом сожжённые сердца,
И разлетались
Все части по ветру
Опепелевшего лица.
Надежда думала,
Что всё исправится,
Преобразуется само собой.
А смерть увидела,
Что ей не справиться –
Ушла с затупленной косой.
Кровавый след
От сердца бывшего
Напоминает о Любви.
А стрелки
Времени застывшего
Крестом на памяти легли….
Свидетельство о публикации №106091801773
Спасибо, хорошее стихотворение.
С уважением
Юлия Назарян 26.02.2009 16:00 Заявить о нарушении