Гадалка
Не жмись, протяни мне руку!
Давай я тебя прочитаю,
По линиям, сердцу, по звуку!
Давай мой хороший, не бойся,
Гадалка тебя не обманет,
На вздох для меня ты откройся,
А дальше судьба нас представит...
О! Вижу удачу, дорогу,
Растраты и пышную свадьбу,
Обиду, пустую тревогу,
И женщину с гордою статью!
Наверно то мать, иль невеста..
Невеста!!! Задумчева строго..
Беги же - тебе здесь не место,
Она ведь стоит у порога........
Эй! Дай я тебе погадаю!
Красавица не проходи мимо!
Дай счастье твоё я узнаю!?!
Эй! Девка!..Ты будешь любима!...
Свидетельство о публикации №106091800177
Кстати, лексический ряд - отменный. Браво.
Тати Тати 22.09.2006 03:24 Заявить о нарушении
Татьяна Богачёва 05.10.2006 21:53 Заявить о нарушении