Ангел
И шелест крыльев колокольчиков звенел.
Легко паря над облаками он закрывал свои глаза и пел.
И голос тот звучал так нежно, так сладко за собой манил.
Кружился белый ангел безмятежно,
Пока хватало радости и сил.
Когда же чувства притупились,
Слезу из глаз своих он обронил.
И люди, те которые приснились,
запели его песню, что он так любил.
В глазах его мелькнула искра.
Он крылья золотистые раскрыл.
Наполнил грудь воздухом чистым.
И вспомнил все, поверил и простил.
Свидетельство о публикации №106091801765
новый конкурс на тему ангелов =)))принимайте участие!
с Теплом и Уважением,
Бельгийская Анка 18.09.2006 20:10 Заявить о нарушении