Знамя капитализма
……………………………Но не со мной.
С лучами перестройки – открылись горизонты.
Я за рубеж уехал, имея интерес.
Работаю в рекламе, бухгалтером трехсотым.
И выкупил недавно, такой же мерседес.
И в общем, всё в порядке. Работа – как работа.
Свой домик я имею, собаку и детей.
Достали совещания. Особенно к субботам.
По теме: "Максимальной отдачи от людей".
Зачем решать и спорить? Вы лучше флаг купите.
Весь звёздно-полосатый и даже с бахромой.
И каждую неделю, отличнику вручите,
«Побед капитализма», сей знак передовой.
Начальство встрепенулось:- Прекрасная идея!
«Учет соревнований вести между собой».
И даже поощрило… Но тут уж не до денег.
О чём я только думал? Какою головой?
Свидетельство о публикации №106091801746
С глубоким почтением, Т.Д.
Тихон Дергачёв 20.09.2006 11:15 Заявить о нарушении