Актеры завтрашнего дня...

Мы безумия дети,растем на подмостках,
Наши имена уже в театральных сносках!
Мы толкаем моду в массы,
Платите деньги в кассы.
Для вас мы расстрачиваем души,
Безнадежно вывернутые наружу.
Мы-герои завтрашнего дня,
И всех объединяет цель одна:
В мечтах под солнечными бликами,
Стремимся стать великими,
Не зная,что лишь один из нас
Прорвется,чтоб блистать для вас...
День за днем меняем образы и лица,
Но не сможем заново родиться,
С болью приходится мириться,
Ведь нам нельзя остановиться!

Но теперь мы-публики дети,
Стали сами за себя в ответе!
И нас терзают смутные сомнения,
Спрашивается,ради чего эти мучения?!
Жизнь-игра,но настоящее полно обмана,
А все будущее бесконечного тумана!...
В этой борьбе мы так жестоки стали,
Говорят,такие просто времена настали!
Фальшивые чувства кидаем в любимых,
Теперь мы позабыли о местах ранимых!
Не снимая масок,мы входим в эту реальность,
Надеемся познать,что такое популярность.
Открываем занавес,мы-новое поколение,
Уже не остановят нашего стремления!
Дарим вам энергию сердец своих,
Наш выход,премьера,и весь зал затих,
Взрыв эмоций,в конце мы слышим крики"БРАВО!"
Мы выиграли! Ну что ж?Похоже это слава?!


Рецензии