Я просто голову сверну любой, которая меж нами!
Я мир,весь мир переверну,коль мне преградой станет он!
К тебе я шла через года,увы ,нелёгкими путями,
Теперь тебя я-никому!И даже Дьяволу,пардон!
Я буду драться за тебя,за то ,что только мне-и точка-
Принадлежит!Твоя любовь ,твоя забота и тепло.
И знаешь больше никогда мне вслед не крикнут-Одиночка!
Ты мой!Я верила в тебя!Иначе выйти не могло!
Свидетельство о публикации №106091801721
Вы просто Самурай Любви! )
Василий Анисимов 22.09.2006 16:30 Заявить о нарушении
Пожар Мария 22.09.2006 20:27 Заявить о нарушении