Дело было в клубе
Страстно прижимались на танцполе.
С каждым новым дринком я пьяней,
С каждой сигаретой меньше боли.
Ты в нее влюбился. Мне ль не знать?
Мне не восемнадцать, не блондинка.
Я давно забыла, как плясать,
В перерывах нюхая в кабинках.
А каких-то 5-6 лет назад
Точно так же прыгала с мальчишкой,
Блестками посыпана до пят...
И курила (зря!) без передышки.
Сделал вид как будто не узнал...
Странное скажу тебе решенье.
Ты ее так нежно обнимал
В легком состояньи опьяненья.
Танцуй больше, милый мальчик мой.
Слушай этот зверский рев колонок.
Вызвала такси – скорей домой.
Дома спит мой муж
и твой ребенок.
Свидетельство о публикации №106091801712
Они подняли весь стих на пьедестал поэзии.
С уважением,Мих.Лис.
Мих Лис 29.01.2012 15:56 Заявить о нарушении