Дороги

Дороги. Ну куда ж они ведут.
Порой уводят нас к шальной мечте
Туда, где мы нужны, и где нас ждут
Или туда, где быть лихой беде

Зовут, тревожат душу и манят
Готовят встречи и разлуки нам они
И память о свершившемся хранят
Оставшись вдруг с собой совсем одни

Без слов - слова дорогам не нужны
Без слёз - слезами ничему ведь не поможешь
А обещания - они хранить должны
Их обещанием ничуть не растревожишь

Нам остается память от дорог
Порой...в томлении защемит сердце
И очень часто преподносят нам урок
И открывают в безвременье дверцы....


Рецензии