Мы легко отдаём нашу боль и печаль

Мы легко отдаём нашу боль и печаль –
Нам их не жаль,
Но, когда надо нам поделиться теплом, увы,
Мы бываем мертвы.

Мы с тобой никогда не знали о том,
Как тепло бывает вдвоём,
И в своём отчужденьи роняли слова
Бисерным колким дождём.

И мне непонятен был твой язык,
И горек души твоей мёд,
И между нами, мерцая возник
Обжигающий, радужный лёд.

25.09.01


Рецензии