Прочитанная книга
прочитанную книгу.
Умчалась стайка строк –
что толку быть вдвоём?
Знаком тебе сюжет
и коротка интрига.
О, ты великолепен
в невежестве своём!
Тебе важней формат
и цвет моей обложки:
Слилась я среди книг –
беда невелика!
Способен ты встречать
дар Божий по одёжке
И провожать его
по цвету корешка.
9.12.01
Свидетельство о публикации №106091801704