Ночи августа

Не напиться пряной сладости,
Что нам дарят ночи августа.
В бархатистой дымке млеет
Синеокая луна.
И, укутанная в звёзды,
Я из дома выйду поздно
Напитаться этой ночью,
Надышаться ей сполна.

Вновь согрета я прохладою,
Окрылённа звездопадами,
Тихо мысленными тропами,
Я пойду искать тебя.
Облик твой проникновенный
Воплотил черты вселенной,
Так маня пространством ночи,
Так безудержно любя.

2.11. – 28.01.02


Рецензии
Хороший стих!мне понравился!!!Только +
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   19.03.2009 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за теплые слова!

Анастасия Щировская   19.03.2009 08:01   Заявить о нарушении