Пустая загадка осени
Желтые глаза,
Но в стихах я осенью
Правды не сказал.
В полночь выйдем,
Спросим мы
Звезды в небесах:
Почему мы счастливы? –
Осень ж – яркий прах.
Воздух свежий, сосенный
Не потух в лесах,
Не живите осенью
В тягостных мечтах.
Прошуршав по ясеням,
Ветер сдул их прах,
Пусто, грустно осенью
Как в моих стихах.
18.09.06.г
Свидетельство о публикации №106091801695