итоги...

вымерено небо гордыми шагами,
семимильными подскоками
и с ладошку горсточками.
просеяно горе глубокими морями
завитыми решётками
и невыбритыми досочками.
выплаканы слёзы длинными домами,
долгими дорогами
да тёмными ночами.
окончены выборы трезвыми звонками
подделками-подписями
и подведёнными чертами.
холода-тревоги подальше заброшены,
в себя запрятаны
да на улицу выгнаны.
солнечные зайчики обездолены-обескровлены,
в жертву переданы,
да на хлеба корку выменяны.
без конца без начала песня допета,
пьеса выиграна,
сказочка закончена.


Рецензии