Где-то там невидимая сила

Сколько нас земля носила,
Сколько я не верила в любовь,
Но была всегда невидимая сила,
Что влечёт меня куда-то вновь и вновь.

И иду я за тобою,
И не страшен дождь и гололёд.
Будто нас невидимой рукою
Закрывает кто-то от невзгод.

Закрывает и хранит, и верит,
Даже направляет нас туда,
Где теплом своим меня согреет
И с тобой оставит навсегда.

Где-то там с тобою буду рядом,
Где-то там нет боли и обид,
Где-то там ласкаешь меня взглядом,
Где-то сердце правду говорит…


Рецензии