Запоздалый снег
Когда я перестала ждать свиданий.
Тогда освбодились русла рек,
И мир был полон светлых ожиданий.
И были Ваши волосы в снегу,
К вискам струился серебристый иней.
И мне подумалось, что я у Вас в долгу,
Как первоцвет перед покровом зимнем.
Когда бы не было мне с Вами так тепло,
Когда бы я не спряталась от ветра,
Я не мечтала бы о Вас и так легко
Не подбирала бы Вам ласковых ответов.
Струится жизнь, и в роднике вода
Всегда свежа, как и земли дыханье...
Однажды, Вы уйдёте навсегда,
Оставив мне тепло воспоминанья.
2.04.02
Свидетельство о публикации №106091801676
Синоптик Смирнов 19.09.2006 00:42 Заявить о нарушении
Этот человек приходил не ко мне, собственно, а к моему ребенку и помогал ему. Читайте ниже "Больное дитя". Потому и в долгу...:)
Анастасия Щировская 19.09.2006 08:40 Заявить о нарушении