Я пытаюсь открыть осторожно
Твою душу, но нет ключа.
Твои губы сжаты тревожно,
А глаза, как всегда молчат.
Сколько дней и попыток бесплодных
Пройти во святая святых,
Сколько сказано слов сумасбродных,
Но и сколько не сказано их.
Не тоскую. Не злюсь. Принимаю.
Твою крепость целую взглядом,
И тайком от тебя собираю
Те цветы, что выросли рядом.
25.09.02
Свидетельство о публикации №106091801665