Фонтан Дружба Народов... басня, даа
када с ным в баня мылся -
Вах! вах! упал лубымый мыл,
кацо, дастан, нагныся!
Грузын лавыт на этат мыл -
плюваЦЦа протыв вэтэр,
Грузын нэдолга думат был,
он так армян атвэтыл:
Вах! вах! биджо, какой праблэм!
нэ будэм дружба наша
Ломат аб этат сколзкый тэм,
а мыл, ну чэ, параша!
Армян на слов такой грузын
нагнулса сам, малчышка...
Патом в балныца он адын
лычилса долга слишкам...
Свидетельство о публикации №106091801664