Ушел в никто

Ушел в никто
Через пальто
Через окно
Смотрю кино
Наелся, согрелся
Лёг на дно
Всю ночь не спал
И вдруг пропал
Искали-искали
Водой плескали
С крыш капали
Кипели в чайниках капели
И расцветали цветы из стали
Сновали муравьи во тьме
И вдруг пропали
Пали в опалы
Опалили пальцы
Потеряли пяльцы
Построили замок на высокой горе
А, я, же, где?
Нет меня!
Маня, Маня - маненькая
А туда же, обманывать!
Э-эх. Кхе-кхе.


Рецензии