Слишком

Гордый взгляд спрятан в русых ресницах.
И пожалуй, ты часто слишком
Примеряешь мужские лица,
Оставаясь в душе мальчишкой.

Так стараешься быть взрослым,
Что порой вызываешь улыбку.
Задаёшь слишком много вопросов,
Опасаешься сделать ошибку.


Рецензии